之前FPS科幻题材新作《(Prey 2)》被取消的消息闹得沸沸扬扬,最后其研发人员称游戏已陷入“”,似乎离项目取消不远了。不过近日又有国外玩家爆料称,他发现了一个新的网站,该网站看起来似乎是用于公布一些《2(Prey 2)》的消息。不过该玩家表示第一眼看上去,该网站很奇葩!但是稍微看一下源代码的话,我们会发现一些有意思的信息——比如《掠食2》的宣布日期。

这些代码显然和《掠食2》有关:

Bethesda已经相当迅速的更改了源代码,但是该网站也用一种其他的方式暗示了《掠食2》,在网站底部的源码中我们可以看到一个”Tommy”,一个隐藏的信息显示了Tommy需要我们,哪个Tommy?噢!《掠食》的那个主角Tommy。

曾有一个传言,回溯2012年三月–《掠食2》被取消了。接下来在四月Bethesda又严正声明了该作没有取消,但是2012年发布无望,有可能于2013年发布。之后,《掠食2》就被移下了发售阵容。

早先游戏截图:

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com