《黑道圣徒》开发商Volition开发的新作《》,最近在接受WCCF采访时,确认本作的主线故事将带来超过20个小时的体验。

Volition表示,《混乱特工》由于其本质,很难给出具体的游玩。主线将带来数十个小时的体验,除此之外,玩家还可以升级他们的特工和机构,通过全球冲突亚对策解锁顶尖军团。玩家还可以尝试不同的特工组合重玩任务,占领首尔外围的军团要塞。完成主线只能让玩家的特工等级达到20级(共40级),因此通关主线,实际上才完成了游戏的一半内容。

当被问到对于性能更强大的平台,比如PS4 Pro,Xbox One X和PC,是否有专门的技术优化时,Volition表示,不管是一个全新的平台还是现有平台的升级版,只要公布了,他们就会研究怎样支持这些新的平台。《混乱特工》对PS4和PC支持HDR。在开发中他们的目标是1080P和至少30FPS。

性能更强的平台将会看到人口、市民和运输工具的增加,《混乱特工》中的城市将更加密集和有生气。当游戏发售时,Xbox One X还没上市,因此Xbox One X版《混乱特工》,技术标准尚未确定。不过对于PS4 Pro和Xbox One X,主要的优化是利用更强的GPU,提高城市的密集性,带来更多的人口,包括行人和车辆。

《混乱特工》定于2017年8月16日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com