上个月《》制作人“浅野智也”在接受外媒采访时透露道了其团队还在开发几款Switch新作,而就在日前,《八方旅人》的联合制作人“高桥真志”在做客Eurogamer时表示,开发中的新作不仅仅只登陆Switch平台。

“正如你们所知道的那样,我们起初只是负责《勇气默示录》开发的小工作室,而不是一个部门”高桥制作人说道,“但正因为《勇气默示录》系列销量不错,SE为我们专门成立了一个部门。现在我们制作了《八方旅人》,也正在开发Switch新作,但这并不意味着我们只负责Switch游戏。”

此外在讨论到高桥真志所在的第十一业务部门未来发展时,高桥表示他没有打算回到《》系列的制作,将专注于开发新IP。

《八方旅人》将于7月13日登陆Switch平台。

游戏简介

《八方旅人》是一款复格JRPG游戏,由《勇气契约》的制作团队打造,游戏采用复古像素风格,融合了新的元素,游戏中玩家招募伙伴,组成小队在魔幻世界中冒险。点击下载:

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com