《战神4》从两年前就传出存在的消息,迄今为止都没有直接证据显示《战神4》的存在,不过,事情在前几日有了转机。日前,资深的动画师Harry Walton的个人上竟然出现了《战神》新作的信息。

Harry Walton是一位资深动画师,曾经参与的项目有《捉鬼》、《蝙蝠侠归来》和《终结者2》等作品。近日,在他的个人简历里多了一行与《战神》有关的信息。在其简历的第一行写到,2015年他曾在Brain Zoo Studios工作室参与制作《战神》里一个有关于Gorgon&Hydra(Gorgon是希腊神话中传说的蛇发三姐妹,其中之一为大家所熟知的美杜莎,而Hydra则是希腊神话说中的九头蛇海德拉)的游戏动画。Brain Zoo Studios是一家著名的工作室,曾经为《》、《》等制作游戏动画。

由此看来,《战神》系列的新作存在,而且极有可能就是传言了两年多的《战神4》,当然也不排除会推出《战神》重制版之类的作品。如果真的存在《战神4》的话,或许在今年的E3上能得到意外的消息,敬请期待。

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com