任天堂财报称,《电脑装机器》将要登陆Switch eShop欧服,这个游戏让玩家不用花钱也能过把装机瘾,更是可以躺在床上也能配出一台台的神机,妈妈再也不用担心我去卡吧问配置了!

据任天堂财报,The Irregular Corporation所开发的《电脑装机模拟》将登陆Switch eShop欧服 ,但目前尚未公布发售日。

官方介绍:

打造属于自己的电脑帝国,从最的诊断和修理开始,一直到所有攒机爱好者梦寐以求的精品电脑装配。游戏内含一个不断扩充的市场,提供各种真实世界的配件,玩家可以前往市场采购配件,装配自己梦想中的终极电脑,然后开始测试 3ark 跑分!

你可以在职业模式中打理自己的装机和修理店,从自己的小作坊开始,使用自己的技术能力完成各种各样的任务,最后成为电脑大亨。

你也可以使用真实世界供应商提供的大量模型精准的授权配件攒机,在没有预算限制下装配出自己的终极电脑。

同时游戏也通过分步说明向电脑新手介绍装配过程,解释装机的顺序,并提供每个配件与其功能的实用信息,帮助你学习如何攒机。

《电脑装机模拟》游戏截图:

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com