IG 2:0 OMG比赛回顾!1月16日,2019LPL春季赛常规赛第一周,IG在对阵OMG战队时候再次展现出了势力,27分钟结束掉了比赛,最终IG 2:0 OMG赢得了全场欢呼,下面就和小编一起来了解这场比赛精彩回顾吧!

在刚刚结束的IG对阵OMG的比赛中,IG以2比0的比分战胜OMG赢下比赛,此战过后IG迎来了2连胜!

2019LPL春季赛常规赛第一周,iG在成都站2:0战胜OMG,获得本周第二场胜利。获胜的同时也要好好复盘失误和不足,明日我们将返回上海,下周比赛见。感谢一直支持的朋友们,感谢直播、网鱼网咖、美商海盗船大力支持!

比赛回顾

第一局:有惊无险1.0!IG先下一城!

开局,双方平稳发育,中路爆发一血后,7分钟开始,比赛加速。宁王扎克到上配合剑下击杀青钢影和酒桶,剑魔拿下双杀。

11分钟,OMG中野闪现转好后,往上路发起攻势,酒桶终结剑魔后,没有大招的扎克也阵亡,杰斯拿到人头。

13分钟,杰斯塔下被扎克配合辛德拉击杀,塔姆开车带维克托进场后,宝蓝牛头被留后阵亡。

15分钟,没有闪现的杰斯再被军训,刚刚上线就阵亡了,青钢影在上路单杀剑魔。随后,扎克跳塔姆无果后,迅速配合卢锡安集火维克托,jkl拿下人头。

17分钟,塔姆开车,野区抓死卢锡安后,OMG酒桶E闪开团,“骗”出辛德拉的大招,扎克“自信”接团反被击杀,OMG打赢团战。

21分钟, OMG中路高地前中路,双方爆发团战,辛德拉和牛头相继阵亡。杰斯上路实现反杀。24分钟,OMG开大大龙时,察觉到龙区附近的IG众人,果断放弃打龙,辛德拉先被青钢影击杀。

后续,宁王极限强开,虽然自己也阵亡,但阻止了OMG打大龙。27分钟,抓死OMG下路双人组的IG拿下大龙后,往上路突破,OMG阵型不佳被各个击破,加持着大龙buff,IG一波结束比赛,先拿一分。

第二局

IG:刀妹、猪妹、瑞兹、霞洛组合;

OMG:武器大师、卡兹克、厄加特、卡沙和莫甘娜。

从双方阵容来说,肯定是IG的阵容更好一点,如果OMG这场比赛想赢的话,那么前期一定要建立优势的,建立不起来那么后来就没什么机会了。开局IG的下路一级命中了Q技能,两个人被OMG的下路打残,此时螳螂想越塔闪现那一血,但是并没有拿到,虽然OMG下路非常赚,但是野区有点难受。4分钟,猪妹来到上路,但是并没有混到助攻,上路最后虽然是人头的互换,但刀妹是先拿的一血。

12分钟,IG在上路拿到一血塔,OMG作为互换资源,拿到下路一塔。15分钟,IG来到上路抓厄加特,成功抓死,同时在下路刀妹单杀掉了贾克斯。18分钟,双方都蠢蠢欲动,最后是1换2,接着在OMG下路一塔处,IG再次开团,最后打了OMG一个团灭,2换5,IG还拿到小龙,这样以来,感觉OMG前期积累的优势也没有了。

26分钟IG拿到第二条大龙, 成功推掉上路高地,OMG选择正面开团最后是3换3,对于没有大龙buff的OMG来说并不算亏。29分钟,IG选择正面开团,最后是4换2,贾克斯没能秒掉霞,那么IG是推掉了OMG上中两座水晶。30分钟,卡莎在野区被秒掉。这时候的OMG呈现溃败之势,31分钟结束掉了本场比赛。

比赛视频>>>

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com