不过看看异性恋的世界那么些糟心事,就觉得找个同性也挺好的。小伙相亲称女方屁股小生不了儿子,两人拳脚相向。现年已34岁的小黄至今尚未婚娶,通过相亲碰到了小兰。两人见面后互相感觉都不错,小黄却突然跟小兰提出两人不合适。小兰惊愕地问原由,小黄略显难为情地说:“我妈说屁股大,生儿子的几率比较高,我看你屁股不大,估计生不了儿子。”小兰听后气愤地摔了小黄一巴掌并破口大骂,从未受过如此对待的小黄,一怒之下把小兰推倒在地,两个人扭打在一起。

要我看吧,34岁大小伙子张口闭口“我妈说”,也真难怪你还没。国家都教导你多少年了生男生女都一样,生不了男孩也是你精子不争气跟女人屁股没关系,咋就不信呢?想生男孩,我把下面妹子介绍给你,要不?

昨晚编辑部去唱歌,我借着酒劲深情高歌:“人世间有百媚千红,我独爱毛爷爷那一种……”

最近缺毛爷爷,打算变卖点儿家产。家里有这么个祖传的汝窑小火箭,各位能人给我瞅瞅能拍几个亿?

人穷,志不能短,必须靠自己的双手发家致富。这一点上,谁也比不了开挂的阿三哥。印度盗贼挖40米地道,洗劫银行77个保险箱。印度一伙窃贼从银行附近一座空宅开始挖地道,用了几天时间挖通,并盗走了银行350个保险箱中的77个。

别争论挖掘机技术哪家强了,在阿三哥面前都弱爆了好吗?不用全站仪,不用陀螺仪,不用盾构机,纯手工制作全天然隧道,起步于梦想止步于辉煌,请问少侠可是蓝翔神学院博士生毕业?

如果你认为这就是古国印度的最高境界,那你大错特错了。印度又“开挂”:游乐园现人力脚登摩天轮。大多数摩天轮都依赖发动机转动,但印度北部喜马偕尔邦Dhami一家游乐园却雇人为摩天轮提供动力,如同仓鼠跑轮。

三哥最牛逼,铁血真汉子啊!我多年现在也就只能蹬动,人家三哥轻松蹬起摩天轮……这气势这智慧怎么比!

可是三哥,那是摩天轮啊……你真不怕有人坐到最高点吓得屎尿直流或者吐出点儿啥么……

算了,我就不跟着瞎操心了。This is 三哥,and 三哥 is 开挂的。

我中华上国好些人的勇气,真比阿三哥差远了。男子欲跳水轻生,因水太凉自行上岸离开。日前,黑龙江大庆一年轻男子跳入河中。路人发现后,立即报了警。5分钟后民警赶到现场,但未找到轻生男子。目击者说,男子进入水中后,因为水凉,所以自行上岸离开,没发生任何危险。

大哥你能认真点儿么……不想自杀是好事儿,可是你这么浪费警力警察蜀黍也冷好么!警察蜀黍,你先别走,那位大哥可能回家贴个暖宝宝还过来继续跳呢……

另据路边社小道可靠消息,这名男子与前几天开液化气自杀不成点根烟冷静一下的奇男子是亲兄弟。

更多精彩,尽在https://lowonganindo.com